Аким города Талдыкорган

Аким города Талдыкорган

Официальный блог

Сәрсенбі, 20 Қараша 2019

Вопросы и ответы

Петров Дмитрий Дмитриевич

Уақыты: 08.04.2018
Оқылды: 299 Печать страницы
Сұрақ: Здравствуйте я работаю по ул. БИРЖАН САЛ 80 ЮВЕЛИРНАЯ МАСТЕРСКАЯ Агат плачу налоги вопрос почему передо мной стоит торговец который торгует старыми книгами прочей утварью на асфальте и закрывает проход к моему входу мешая моему бизнесу при этом ссылается что ему выдали якобы разрешение на торговлю

Жауап: Уважаемый Дмитрий Дмитриевич!


Акимат города Талдыкорган рассмотрев Ваше обращение от 08 апреля 2018 года, поступившее на личный блог акима г.Талдыкорган Карасаева Б.А., по поводу стихийной торговли книгами по улице Биржан Сал, сообщает что,Акиматом совместно с УВД города Талдыкорган проводится разъяснительная и профилактическая работа по недопущению нарушений требований административного законодательства. Ко всем нарушителям требований ст.204 КоАП РК приняты меры административного воздействия. С начала текущего года за торговлю в неустановленных местах в соответствии со ст.204 КоАП РК привлечены к административной ответственности 393 граждан, из них: оштрафованы 64 на сумму 841 750 тенге,329 предупреждены.
Работа по недопущению стихийной торговли на всей территории города проводится на постоянной основе и находится на контроле руководства МПС УВД г.Талдыкорган.

Создано на платформе Alison CMS © 2011-2019. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.
Дизайн и разработка сайта от компании Licon.