Аким города Талдыкорган

Аким города Талдыкорган

Официальный блог

Сәрсенбі, 16 Қазан 2019

Вопросы и ответы

Кульмагамбетова Гульдана

Уақыты: 17.07.2019
Оқылды: 25 Печать страницы
Сұрақ: Уважаемый, Аким! Мы жители поселка Панфилово (бывший Табаксовхоз), ул. Айманова. Хотим уточнить по обеспечению населения питьевым водоснабжением? Как наступает летний период воды в поселке нет. Невозможно стирать, купаться. Детей в поселке очень много, а может ведь начаться вспышка инфекционных заболеваний. И кто будет за здоровье детей отвечать? Зимой с водой проблем не бывает. Как нам объясняют вода используется на полив полей. Писали акиму талгарского района, нам сказали писать в акимат г.Талдыкоргана, так как ТОО «Молдыр» относится к Талдыкоргану. Вовремя оплачивая положенные платежи за потребляемые ресурсы, человек рассчитывает на такое же отношение к себе со стороны ЖКХ. Кто может защитить нарушенные права потребителя? Можно ли принять какие либо меры?

Жауап: Уважаемая Кульмагамбетова Гульдана!


Аппарат акима города Талдыкорган рассмотрев Ваше обращение, поступившее на личный блог акима города Талдыкорган 17.07.2019 года по вопросу водоснабжения поселка Панфилово (бывший Табаксовхоз), сообщает следующее.
Решение вопроса водоснабжения поселка Панфилово (бывший Табаксовхоз) не входит в компетенцию ГУ «Аппарат акима города Талдыкорган». Рекомендуем Вам обратиться в местный Ваш районный акимат и получить необходимую консультацию по Вашему вопросу.
В соответствии с п.6 ст. 14, Закона РК «О порядке и рассмотрения обращений физических и юридических лиц», разъясняем Вам о праве на обжалование принятого решения.

Создано на платформе Alison CMS © 2011-2019. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.
Дизайн и разработка сайта от компании Licon.