Аким города Талдыкорган

Аким города Талдыкорган

Официальный блог

Сәрсенбі, 16 Қазан 2019

Вопросы и ответы

Бондарцев Николай Николаевич

Уақыты: 17.03.2019
Оқылды: 92 Печать страницы
Сұрақ: Уважаемый Дастан Турарбекович. Обращаюсь к Вам по вопросу состояния улицы Ч.Валиханова. Эта улица не является периферийной или тупиковой. Она довольно длинная и по ней можно напрямую, минуя и разгружая центральные улицы, добраться из микрорайона "Каратал" в 4-й микрорайон. Прошу Вас промониторить состояние этой улицы, найти на это время. На всем ее протяжении нет "живого" места. Частичный или ямочный ремонт проблему не решат. В следующем году мы будем отмечать юбилей Чокана Валиханова. Нам всем не к лицу будет, если не сказать стыдно, что улица, названная в честь этого великого деятеля, находится в удручающем состоянии. Быть может на этот год и запланирован капитальный ремонт улицы. Тогда вопрос снимается. Но если нет, то надо устранять это упущение (понимаю что бюджет верстался в прошлом году), не проехать, не пройти. Заранее признателен.

Жауап: Уважаемый Николай Николаевич!

Аппарат акима города Талдыкорган рассмотрев Ваше обращение, адресованное на сайт акима города по состоянию улицы Ч.Валиханова, сообщает.
В текущем году запланирован капитальный ремонт ул.Ч.Валиханова. Необходимые средства для проведениия работ выделены. Работы будут начаты по определению подрядной организации.

Д.Турганбаев

Создано на платформе Alison CMS © 2011-2019. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.
Дизайн и разработка сайта от компании Licon.