Аким города Талдыкорган

Аким города Талдыкорган

Официальный блог

Сәрсенбі, 16 Қазан 2019

Вопросы и ответы

Омарова Бибигул Нурсапаевна

Уақыты: 04.02.2019
Оқылды: 144 Печать страницы
Сұрақ: Здравствуйте уважаемый Дастан Турабекович! Прошу Вас обратить внимание на улицу Н.Милованова в Северо-западном жилом массиве.Наша улица вернее сказать тупик от ул. Н.Милованова располагается между улицами Гаухар ана и Малайсары Батыра. Получается что асфальтированное дорожное покрытие и освещение на вышеназванных улицах имеется, а в нашем тупике нет.Наш тупик зона риска для жителей (нет уличного освещения и дороги). После прокладывания газораспределительных сетей на нашей улице не восстановили даже ранее имеющую "породию" проезжей части. Прошу Вас обратить внимание на такие переулки в городе. Получается жители соседних улиц идут домой без риска для жизни, а мы преодолеваем препятствие через темную улицу по бездорожью, а особенно в темное время суток. Весной ходим в целлофановых пакетах.

Жауап: Уважаемая Бибигул Нурсапаевна!

Акимат города Талдыкорган рассмотрев Ваше обращение, поступившее на сайт акима города по вопросу асфальтирования ул.Милованова в Северо-Западном жилом районе, сообщает.
Ремонт дорог улиц города и пригородных населенных пунктов ведется согласно годового плана работ, и в соответствии выделенных финансовых средств.
Асфальтирование улицы Милованова на участке от улицы Гаухар ана до улицы Малайсары батыра будет включено в план работ на последующие 2020-2021 годы.

Создано на платформе Alison CMS © 2011-2019. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.
Дизайн и разработка сайта от компании Licon.