Аким города Талдыкорган

Аким города Талдыкорган

Официальный блог

Бейсенбі, 19 Қыркүйек 2019

Вопросы и ответы

Асубаева Гульсагила

Уақыты: 20.06.2019
Оқылды: 73 Печать страницы
Сұрақ: Уважаемый Галимжан Райлович! Обращаются к Вам жители маленького переулка Тельмана. На нашем переулке проживает много молодых семей, соответственно много детей, на нашем переулке никогда не было асфальта. В настоящее время проложили асфальт на улице Дарабоз ана, которая прилегает к нашему переулку. Очень просим проложить и у нас асфальт, в весеннее и осеннее время очень тяжело.

Жауап: Уважаемая Асубаева Гульсагила!

Аппарат акима города Талдыкорган рассмотрев Ваше обращение адресованное на сайт акима города по асфальтированию переулка Тельман, сообщает.
Работы по ремонту дорожного покрытия улиц города и пригородных населенных пунктов ведутся согласно сметной документации, составленных по результатам обследования состояния дорожного полотна и дефектной ведомости. Далее для проведения строительно-монтажных работ подается бюджетная заявка на рассмотрение городского маслихата, при одобрении которого проводится конкурс государственных закупок на определение производителя работ.
В связи с вышеизложенным, сотрудниками ГУ «Отдел пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Талдыкорган» будет проведено обследование улицы с составлением расчета затрат на производство строительно-монтажных работ. По итогам обследования улица Тельман будет включена в список улиц подлежащих ремонту, при условии выделения финансовых средств работы будут выполнены.

Создано на платформе Alison CMS © 2011-2019. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.
Дизайн и разработка сайта от компании Licon.