Аким города Талдыкорган

Аким города Талдыкорган

Официальный блог

Сәрсенбі, 16 Қазан 2019

Вопросы и ответы

Иманбаев Мейрамбек Мырзабаевич

Уақыты: 16.09.2019
Оқылды: 7 Печать страницы
Сұрақ: Здравствуйте Галымжан Райылович! Я не получил ответ на письмо от 03.06.2019 года. Хотел задать вопрос. Дело в том , что по улице Майлина Восточного микрорайона должны были менять арычные лотки еще в прошлом году. В этом году водопровод тянут а лотки не меняют . Хотели узнать причину почему не меняют. Хотя сказали , что вместе с водопроводом будут менять.

Жауап: Уважаемый Иманбаев Мейрамбек Мырзабаевич!

Аппарат акима города Талдыкорган рассмотрев Ваше обращение, поступившее на личный блог акима города Талдыкорган 16.09.2019 года по вопросу арычной сети улицы Майлина Восточного микрорайона, сообщает следующее.
Учитывая, многочисленные обращения жителей, ГУ «Отдел жилищно-коммунального хозяйства города Талдыкорган» разработан проект «Реконструкция арычных сетей г.Талдыкорган, протяженностью 38,7 км». Арычная сеть ул. Майлина включена в данный проект. По получению положительного заключения комплексной вневедомственной экспертизы будет подана бюджетная заявка на выделение финансовых средств на проведение строительно-монтажных работ.
В соответствии с п.6 ст. 14, Закона РК «О порядке и рассмотрения обращений физических и юридических лиц», разъясняем Вам о праве на обжалование принятого решения.

Создано на платформе Alison CMS © 2011-2019. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.
Дизайн и разработка сайта от компании Licon.