Аким города Талдыкорган

Аким города Талдыкорган

Официальный блог

Сәрсенбі, 16 Қазан 2019

Вопросы и ответы

Куц Вера Федоровна

Уақыты: 09.07.2019
Оқылды: 29 Печать страницы
Сұрақ: Здравствуйте, у нас по улице Казахстанской, между улицами Каблиса Жырау и Жансугурова никогда нет арычной воды. Все деревья гибнут, фруктовый сад и огород гибнет. Мы звоним людям, ответственным за воду в арыке, но они отвечают, что у них нет техники прочистить засоры под дорогами. Просим принять меры, предоставить технику. Ведь наш город всегда славился богатством зелени, иначе вскоре город превратится в вымирающую пустыню.

Жауап: Уважаемая Куц Вера Федоровна !

Аппарат акима города Талдыкорган рассмотрев Ваше обращение, поступившее на личный блог акима города Талдыкорган 9.07.2019 года по вопросу поливной воды по ул. Казахстанская , сообщает следующее.
ГУ «ОЖКХ г.Талдыкорган» направлено письмо в ТОО «Талдыкорган Коркейту» за №ЗТ-Б-4331 от 14.08.2019 года и ГУ «Отдел ПТ и АД г.Талдыкорган» за №89-16-89/1200 от 16.08. 2019 года о необходимости принятия мер по установке арычных люков, для прочистки арычного мостового перехода на ул.Толебаева угол ул.Казахстанская в количестве 2 штуки. После проведения вышеуказанных работ ГУ «Отдел ПТ и АД г.Талдыкорган», ТОО «Жаса ЛТД» будет подана поливная вода на ул.Казахстанская.
В соответствии с п.6 ст. 14, Закона РК «О порядке и рассмотрения обращений физических и юридических лиц», разъясняем Вам о праве на обжалование принятого решения.

Создано на платформе Alison CMS © 2011-2019. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.
Дизайн и разработка сайта от компании Licon.