Аким города Талдыкорган

Аким города Талдыкорган

Официальный блог

Бейсенбі, 18 Шілде 2019

Вопросы и ответы

Баймагамбетов Мейрам

Уақыты: 14.05.2019
Оқылды: 27 Печать страницы
Сұрақ: Здравствуйте уважаемый Галымжан Райлович К Вам обращается Баймагамбетов Мейрам Асылханович , я являюсь коренным жителем города Талдыкорган, работаю в сфере архитектурного дизайна. В Виду своей профессиональной деятельности, моя работа занимает большое время в командировках и в разъездах по городам Казахстана, и за пределами страны. Обратил очень большое внимание на город Тараз в годы Вашего руководства, город расцвел, Парки, Скверы, Аллеи, Дороги, Дворы, массовые мероприятия, которые проводились в городе можно сказать что удивили меня своим Размахом и Масштабом, сразу можно сделать оценку работы настоящих профессионалов своего дела, а также эксплуатируемое оборудование для проведения мероприятий находится тоже на достойном уровне по качеству и безопасности. Уважаемый Галымжан Райлович, хотел бы заострить Ваше внимание на оборудовании для проведения массового мероприятие в нашем городе Талдыкорган, которое по качеству и безопасности оставляет желать лучшего. В 2016 году при проведения мероприятия в парке Жастар произошло падение многотонной конструкции только по счастливому обстоятельству в момент падения не оказалось людей возле конструкции, а это общественное место скопления большого количества аудитории среди которой в основном ДЕТИ. Мною было написано обращение к Акимам работавшими до Вас, но к сожалению мои обращения так и остались без внимания. Уважаемый Галымжан Райлович очень надеюсь на ваше внимание со стороны администрации города , и принятие соответствующих мер для безопасности жителей нашего города. С уважением, Баймагамбетов Мейрам Асылханович

Жауап: Сообщаем, что в 2018 году было проведено укрепление сценических конструкций:
- укрепление крыши сцены за счет установки дополнительных ферм крыши и установки перемычек между ними;
- укрепление основной фермы сцены и боковых ферм со всех сторон за счет привязки к грузам весом 1 тонна, что создает устойчивость в ветренную погоду.
- Боковые конструкции главной сцены, которые в ветренную погоду представляли опасность искривления основной фермы сцены были срезаны и ликвидированы.
В соответствии с требованиями ст. 10 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений юридических и физических лиц» разъясняем Вам о праве на обжалование принятого решения.

Создано на платформе Alison CMS © 2011-2019. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.
Дизайн и разработка сайта от компании Licon.