Аким города Талдыкорган

Аким города Талдыкорган

Официальный блог

Сәрсенбі, 16 Қазан 2019

Вопросы и ответы

Лаила Коппаева Сагатбековна

Уақыты: 10.09.2019
Оқылды: 6 Печать страницы
Сұрақ: Добрый день! В данный момент в нашем микрорайоне Восточный в частном секторе ведутся работы по укладке асфальта. У меня вопрос почему пропустили улицу Шаляпина??? Все жители улицы возмущены,т.к.у нас нет асфальта с момента как я здесь живу, а это 28 лет, на одной стороне улице он есть, а на другой нет, в чем причина? Мы написали коллективное обращение в акимат г. Талдыкорган. Если это не даст результатов мы будем обращаться к Баталову А.Г. Прошу представить ответ в кратчайшие сроки.

Жауап: Уважаемая Лаила Сагатбековна

Аппарат акима города рассмотрев Ваше обращение, поступившее на блог акима города Талдыкорган, по вопросу ремонта дороги ул.Шаляпина, сообщаем.
Специалистами отдела автомобильных дорог проведено обследование и замер улицы, для проведения расчета стоимости работ по ремонту дорожного покрытия 5 улиц Восточного микрорайона, в том числе улица Шаляпина общей протяженностью 2,5 км. Подана бюджетная заявка в Отдел экономики и бюджетного планирования г.Талдыкорган, для рассмотрения на очередной сессии маслихата. Работы будут выполнены при условии выделения средств из бюджета.
В случае несогласия с решением принятым по данному обращению Вы вправе обжаловать в установленном законном порядке.

Создано на платформе Alison CMS © 2011-2019. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.
Дизайн и разработка сайта от компании Licon.