Аким города Талдыкорган

Аким города Талдыкорган

Официальный блог

Сәрсенбі, 16 Қазан 2019

Вопросы и ответы

Пак Лариса Владимировна

Уақыты: 19.08.2019
Оқылды: 20 Печать страницы
Сұрақ: Здравствуйте! мы проживаем по улице Иванилова 13. Будет ли в этом году проведено водоснабжение, так как вода со скважины не пригодна для питья и мы вынуждены всю воду приобретать. Благодарю за оперативный ответ.

Жауап: Уважаемая Пак Лариса Владимировна!


Аппарат акима города Талдыкорган рассмотрев Ваше обращение, поступившее на личный блог акима города Талдыкорган 19.08.2019 года по вопросу водоснабжения ул. Иванилова 13, сообщает следующее.
Согласно поступающих заявлений и письма ГКП «Жетысу Водоканал» сформирован перечень улиц, нуждающихся в реконструкции/строительстве водопроводной сети. Ул. Иванилова от ул. Чкалова до ул. Акылбекова, протяженностью 700 м включена в данный перечень. На данный момент подготавливается расчет на проектно-изыскательские работы для подачи бюджетной заявки на разработку проектно-сметной документации (далее ПСД). По мере выделения финансовых средств, будет разработана ПСД и запрошены бюджетные средства для осуществления строительно-монтажных работ.
В соответствии с п.6 ст. 14, Закона РК «О порядке и рассмотрения обращений физических и юридических лиц», разъясняем Вам о праве на обжалование принятого решения.

Создано на платформе Alison CMS © 2011-2019. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.
Дизайн и разработка сайта от компании Licon.