Аким города Талдыкорган

Аким города Талдыкорган

Официальный блог

Сенбі, 20 Сәуір 2019

Вопросы и ответы

Махмутов Таир Муратович

Уақыты: 26.11.2018
Оқылды: 116 Печать страницы
Сұрақ: Уважаемый Дастан Турарбекович, Согласно решения городского маслихата № 38 от 21.07.2016 на ремонт двора по программе «Благоустройство дворовых площадок многоэтажных жилых домов г.Талдыкорган, согласно программы Модернизации ЖКХ» по адресу г.Талдыкорган мкр «Самал», дом 18 были выделены государственные денежные средства. Работы выполняла компания Достык Астана НС. Ремонт выполнили плохо. Все прошедшие 2 года с момента завершения ремонта жильцы общаются к вам, вашим заместителям, акиму области и руководству ГУ ОЖКХ г.Талдыкорган с просьбами выполнить этот ремонт как положено по проекту, с обеспечением соответстувующего качества и выполнением гарантийных обязательств. ГУ ОЖКХ в лице своего руководства показывает свою абсолютную некомпетенстность в части выполнения подрядчиком своих гарантийных обязательств. Складывается ощущение, что руководство ГУ ОЖКХ г.Талдыкорган занимается защитой своего подрядчика от требований контракта по гарантийным обязательствам. До данного момента с июля 2018 не отремонтировано освещение во дворе дома. Обращались неоднократно. Руководство ГУ ОЖКХ является ЗАКАЗЧИКОМ по данному объекту и постоянно занимается отписками. Кроме этого не выполнены пункты восстановления покрытия во дворе. Уже выпал снег. Прошу Вас принять меры к руководству ГУ «Отдел жилищно-коммунального хозяйства г.Талдыкорган» в части отсутсвия реагирования на неоднократные жалобы жителей двора № 18, мкр. «Самал», г.Талдыкорган на качество выполненных строительно монтажных работ.

Жауап: Аппарат акима города Талдыкорган, рассмотрев Ваше обращение, поступившее на блог акима города от 26.11.2018 года по вопросу ремонта дворового освещения дома №18 мкр.Самал, сообщает.
Согласно Вашего обращения, 01.12.2018 года дворовое освещение дома №18 мкр.Самал, а именно светильники в количестве 11 штук восстановлены.

Создано на платформе Alison CMS © 2011-2019. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.
Дизайн и разработка сайта от компании Licon.