Аким города Талдыкорган

Аким города Талдыкорган

Официальный блог

Жексенбі, 18 Қараша 2018

Вопросы и ответы

Бесбаева Рауша Елемесовна

Уақыты: 12.10.2018
Оқылды: 9 Печать страницы
Сұрақ: Добрый день Дастан Турарбекович! Обращаюсь к Вам от имени своего отца, Бесбаева Елемеса Даулетбаевича, пенсионера, ветерана связи, проживающего по адресу: г. Талдыкорган ул.Пушкина дом 4. Прошу Вас помочь в решении нашей проблемы по подключению газа. Все лето отец занимался вопросом газового отопления, проводил коммуникации, купил печь, потратил около 400 тысяч тенге с надеждой, что зимой не будет топить печку. Однако, до сих пор газ не подключен, рядом у соседей украл краны и газовики никак не могут поставить новые. Уже 2 месяца отца футболки то в акимат, то в ЖКХ. 18 сентября он написал коллективное заявление, ответа до сих пор нет. Всем наплевать на жителей, газовикам все равно, неужели им не нужны потребители? Зато где то на соседней улице эти краны предлагают купить те же газовики, хотя все должно ставиться бесплатно. Прошу помочь в решении данной проблемы! Надеемся на положительное решение вопроса. С уважением, Раушан Бесбаева

Жауап: Заказчиком строительства газораспределительных сетей города Талдыкорган является ГУ «Управление энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Алматинской области» (ул. Кабанбай Батыра №26 правое крыло 5 этаж тел.32-96-87,) координатор ТОО «ЖетысуОбл Газ». Все строительные работы ведутся согласно утвержденного проекта.
Улица Пушкина это второй пусковой комплекс первой очереди строительства внутренне городских сетей газоснабжения. На данном участке 2017 году был произведен пуск природного газа.
По подключению абонентов к сетям газоснабжения производит ЖПФ АО «КазТрансГаз Аймак» ул. Толебаева №39/41 тел. 8/7282/24-25-12. Связи с этим Вам необходимо обратится в данную организацию, получить техническое условие на подключение к природному газу, далее по очередности специалисты ЖПФ АО «КазТрансГаз Аймак» подключат Ваш дом к сетям природного газа.

Создано на платформе Alison CMS © 2011-2018. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.
Дизайн и разработка сайта от компании Licon.