Аким города Талдыкорган

Аким города Талдыкорган

Официальный блог

Сенбі, 20 Сәуір 2019

Вопросы и ответы

Нургали Жулдыз Аухатқызы

Уақыты: 20.06.2018
Оқылды: 120 Печать страницы
Сұрақ: Дастан Турарбекович! Просим разобраться с проблемой на уч.Ынтымак. У нас нет питьевой воды, электричество на старых самодельных столбах. Без воды невозможно больше так дальше, возить из города и покупать у водовозов воды кубами. Просим выделить деньги для окончания начатой работы в 2017году. Есть вода ниже и выше нас, как могли оставить наш кусочек без воды? Куда интересно делись деньги выделенные на водопровод? Если не будет начаты работы, нам придется обратится в Приемную Президента. Писали письмо ранее Б.А.Карасаеву, но результата нет. Все жители уч.Ынтымак.

Жауап: Уважаемая Жулдыз Аухатовна !


Аппарат акима города рассмотрев Ваше обращение, поступившее на личный блог акима города Талдыкорган 20.06.2018 года по вопросу электроснабжения, водоснабжения в ИЖС Ынтымак, сообщает.
28 июня 2018 года ГУ «Отдел строительства г.Талдыкорган» по объектам «Строительство инженерно-коммуникационных сетей под ИЖС в с.Ынтымак г.Талдыкорган (3 этап) (водоснабжение)» и «Строительство инженерно-коммуникационных сетей под ИЖС в с. Ынтымак г.Талдыкорган (3 этап) (электроснабжение)» объявлен конкурс государственных закупок на проведение строительно-монтажных работ. С момента заключения договора с подрядной организацией будут начаты строительно-монтажные работы инженерно-коммуникационных сетей, по вышеуказанному участку.

Создано на платформе Alison CMS © 2011-2019. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.
Дизайн и разработка сайта от компании Licon.