Аким города Талдыкорган

Аким города Талдыкорган

Официальный блог

Дүйсенбі, 22 Қазан 2018

Вопросы и ответы

Качесова Анастасия

Уақыты: 07.09.2018
Оқылды: 29 Печать страницы
Сұрақ: Здравствуйте, я обучаюсь от центра занятости как безработная на курсах. Швея. Так вот вопрос, почему учебный кабинет находится в подвале где нет естественного освещения? Нет окон. Искусственное освещение очень плохое, темно, а шить это нужно много света. Оборудования не хватает на группу, половина машинок не работает! Как в таких условиях обучаться?? Там можно ослепнуть. Прошу разобраться с данным фактом, почему обучение проходит в таких условиях, в таком помещении которое явно не соответствует нормам.

Жауап: Уважаемая Качесова Анастасия!

С 03.09.2018 года Вы направлены на краткосрочные курсы в Товарищество с ограниченной ответственностью «Didakt-kz» по профессии «Швея» .
На момент начала занятии производилась плановая отладка учебного оборудования (настройка, смазка швейных машин и др.). По этой причине две машинки были в процессе подготовки. На учебный процесс это не влияло. Так как согласно учебной программы подготовки по профессии швея первые темы носят теоретический ознакомительный характер. Что же касается дневного освещения поясняем, учебная швейная мастерская расположена в цокольном этаже выставочного павильона, которое по проекту не имеет больших окон. Имеется небольшое окно. Помещение оснащено электрическим освещением. А также швейные машинки импортного производства оснащены лампами освещения. Машинки (ручные) советского производства дооснащены настольными лампами. В настоящий момент все швейные машинки приведены в рабочее состояние. Проблем с освещением нет.

Создано на платформе Alison CMS © 2011-2018. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.
Дизайн и разработка сайта от компании Licon.