Аким города Талдыкорган

Аким города Талдыкорган

Официальный блог

Сенбі, 20 Сәуір 2019

Вопросы и ответы

Арсентий Бабичев Александрович

Уақыты: 04.03.2019
Оқылды: 20 Печать страницы
Сұрақ: Уважаемый Дастан Турарбекович обращаюсь к Вам от лица жителей города Талдыкорган проживающих по улице Алдабергенова в домах с номерами 018.016.012. 08.04.03.02.. Участок улицы на котом расположены наши дома до прокладки газовых труб был отсыпан гравием без асфальтного покрытия.После земляных работ проведенных на нашей улице участок дороги пришёл в ужасное состояние .В период распутицы для детей становиться испытанием простой поход в магазин или автобусную остановку приходиться одевать полиэтиленовые пакеты на ноги .легковые автомобили не могут проехать,буксуют,не говорю уже о внешнем виде автомобилей после проезда по данному участку улицы. Это затрудняет проезд для скорой медицинской помощи.Просим Вас помочь с восстановлением хотя бы грунтового (гравийного) покрытия данного участка улицы .Заранее благодарны с уважением жильцы вышеуказанных домов.

Жауап: Уважаемый Арсентий Александрович!

Планом работ текущего года запланировано проведение среднего ремонта улицы Алдабергенова от ул.Ракишева до тупика, протяженностью 3,1 км. Средства, необходимые на ремонт дороги выделены, объявлен конкурс государственных закупок на проведение строительно-монтажных работ.
Ремонт дороги будет начат с апреля месяца, с момента подведения итога конкурсных процедур по определению подрядной организации и заключению договора подряда.

Создано на платформе Alison CMS © 2011-2019. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.
Дизайн и разработка сайта от компании Licon.